Макароны по-деревенски

Морковь нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить грудинку нарезанную кубиками белое сухое вино, соевый соус закрыть крышкой и тушить 20 минут. Отдельно обжарить печенку предварительно замоченную в молоке, посыпать ее майораном. Печень соединить с грудинкой и овощами. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо сверху на них печенку, грудинку и овощи.

На 500 г макарон (бантики) - 300 г куриной печенки, 100 г копченой грудинки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка соевого хлеба, 1/2 стакана белого сухого вина, щепотка майорана, 3-4 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.