Макароны фаршированные в томатном соусе

Для приготовления этого блюда Вам понадобятся крупные трубчатые макароны. Мясной фарш посолить, приправить перцем и пряными травами. Макароны нафаршировать и сложить в не глубокий сотейник. Шампиньоны нарезать кубиками, репчатый лук мелко нарубить, красный сладкий перец нарезать соломкой.  Посыпать макароны грибами и луком, красным перцем, сверху положить помидоры нарезанные кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом, залить все куриным бульоном, запекать в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 170С

На 400 г мясного фарша - 10 больших трубчатых макарон, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 0,5 литра куриного бульона, 2-3 столовые ложки оливкового масла, пряные травы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.