Луковый суп с сыром

Нарезать лук кольцами, обжарить на сливочном масле,посыпать перцем, переложить в кастрюлю, добавить мясной бульон или воду, прокипятить в течении 15 минут, посолить. Ломтики пшеничного хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном масле,посыпать толстым слоем тертого сыра, сложить в кастрюлю,залить приготовленным луковым соусом и поставить на небольшой огонь или в духовой шкаф на 8-10 минут.

На 200 г пшеничного хлеба - 2 литра мясного бульона или воды, 8 средних луковиц, 4 столовые ложки сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.