Луковый суп с сыром и желтками

Репчатый лук нарезать и слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить. Нарезать тонкими ломтиками пшеничный хлеб, уложить в миску и пересыпать тертым сыром. За 5 минут до подачи супа на стол залить суп процеженным отваром лука, заправить растертыми желтками.

На 200 г пшеничного хлеба - 1 литр воды, 2 средних луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 яичных желтка, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.