Лещ фаршированный

Лещей среднего размера очистить, удалить жабры и через получившиеся отверстия вынуть внутренности. Лещей можно фаршировать гречневой кашей или квашеной капустой. Рассыпчатую гречневую кашу смешать с рубленными яйцами, обжаренным луком, добавить сырое яйцо. Квашенную капусту отжать, добавить обжаренный лук и тушить со сливочным маслом до готовности.Фаршированных лещей положить на противень, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и жарить в духовом шкафу поливая сметаной.

На 600 г рыбы - 1/2 стакана сметаны, 400 г гречневой каши или 600 г капусты, 5-5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 3-4 столовые ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.