Квас яблочный

Яблоки промыть удалить сердцевину, мелко нарезать и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавить туда изюм, сахар, залить теплой кипяченой водой. когда остынет,добавить дрожжей и поставить на 12 часов в теплое место. Процедить, разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте. На 1кг яблок -  100г изюма, 700-800г сахара, 10л воды, 20-30г дрожжей

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.