Квас лимонный

Лимоны вымыть обдать кипятком, обсушить натереть цедру на мелкой терке, вскипятить ее с водой и остудить. Выжать из лимонов сок, удалить косточки, смешать с водой и дрожжами, размешанными в теплой воде, добавить сахар и поставить на 8-10часов. Затем процедить и перелить в бутылки, добавить в каждую несколько изюминок. плотно закупорить и хранить в прохладном темном месте в горизонтальном положении. квас готов через 2-3 дня. На 450 г лимонов - 4л воды, 400г сахара, 10г дрожжей, 50г изюма.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.