Квас из моркови

Морковь вымыть очистить и натереть на крупной терке, после чего залить теплой кипяченой водой. добавить предварительно подсушенные ломтики черного хлеба. Настаивать 6-8 часов, после чего процедить, добавить разведенные в теплой воде дрожжи, сахар, лимонную кислоту разведенную в теплой воде в пропорции 1:20. Оставить для брожения. По готовности процедить и охладить. На 3кг моркови -  200г сахара, 50г прессованных дрожжей, 300г ржаного хлеба, 5г лимонной кислоты,  5. 5 л воды.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.