Квас из черной смородины

 Ягоды перебрать промыть, очистить, залить водой, довести до кипения, дать остыть и протереть, добавить толченые приправы, остудить, добавить сахар и разведенные в теплой воде дрожжи. Дать постоять 8-10 часов, затем перелить в ошпаренные кипятком бутылки, в каждую из которых положить несколько изюминок, закрыть пробками и хранить в прохладном месте в горизонтальном положении в течении 3-х дней. На 1кг смородины - 4 литра воды, 10г дрожжей, 400г сахара, 20г изюма,  гвоздика и корица по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.