Креветки жареные

Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Поджарить на сковороде с маслом до образования румяной корочки. Подавать к столу горячими.

На 500 г морских креветок - 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 1/3 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана панировочных сухарей, 3-4 столовые ложки сливочного или растительного масла.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.