Котлеты со сладким перцем на макаронах

Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. откинуть на дуршлаг и промыть в холодной проточной воде. Из мясного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с вином, сметаной и сливками. Все тщательно перемешать. Макароны положить в смазанную маслом посуду, пригодную для запекания. Сверху на них положить котлеты, далее перец нарезанный полукольцами и все залить приготовленной смесью. Запекать в духовом шкафу при температуре 230С около 20 минут.

На 500 г макарон (лентами) - 1 столовая ложка оливкового масла, 500 г мясного фарша, по 1 зеленому и красному перцу,1 стакан натертого сыра твердых сортов, 1 чайная ложка белого вермута, 1 стакан сметаны, 100 мл сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, листики зелени для украшения

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.