Котлеты рыбные с грибами и орехами

Рыбу разделать на филе без костей с кожей, добавить сало нарезанное кусочками, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб и пропустить все два раза через мясорубку с мелкой решеткой, посолить и посыпать молотым перцем, все хорошо перемешать. Сформировать из приготовленного фарша лепешки на середину которых положить смесь из толченых орехов и мелко нарубленных и обжаренных на сливочном масле грибов. Закрепить края и придать изделиям форму котлет, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На сто подать с овощным гарниром, посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 500 г рыбы – 50 г сала шпик, 2 ломтика белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана ядер грецкого ореха, 150 г грибов, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.