Котлеты рыбные с черносливом и грибами

Чернослив заранее замочить в теплой воде, грибы отварить, нарезать мелкими ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле. Рыбу тщательно зачистить и отделить филе, добавить кусочки сала, предварительно замоченный в молоке и отжатый белый хлеб и два раза пропустить все через мясорубку с мелкой решеткой. Посолить и посыпать молотым перцем и все хорошо перемешать. Сформировать из приготовленного фарша лепешки, на середину положить чернослив начиненный грибами, края соединить и придать изделию форму котлет, обвалять в муке. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Довести до полной готовности в духовом шкафу. На стол подать с отварным картофелем, маринованными грибами и свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.

На 500 г нежирной рыбы – 60 г шпика, 2 ломтика белого хлеба, 1/4 стакана молока, 100 г грибов, 8-10 шт чернослива, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.