Котлеты рыбные паровые
Рыбу разделать на филе без костей, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. В полученный фарш добавить яйца, сливочное масло, молоко оставшееся после замачивания хлеба, посолить и посыпать молотым перцем.Массу хорошенько выбить и разделать в виде котлет. отварить их в пароварке или паровой кастрюле. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, полить молочным соусом. Подавать со свежими овощами. Это блюдо можно приготовить из хека,морского окуня, сайды.
На 500 г рыбы - 1/2 стакана молока, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1 стакан молочного соуса
Съел сам - помоги другому!
.