Котлеты из свежей капусты

Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до полной готовности, влить 1 столовою ложку растительного масла. Сухари разломать и залить горячим молоком, дать остыть. Добавить в капусту 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком посолить. Сформировать котлеты и обжарить их с обеих сторон на масле.

На 200 г сухарей из булки - 2 средних кочана капусты, 2 стакана молока, 4 яйца, 4 столовые ложки топленого масла, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.