Котлеты из отварной рыбы

Замочить в холодном молоке черствый пшеничный хлеб, отжать. Мякоть отварной рыбы пропустить один раз через мясорубку вместе с хлебом. Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Тщательно перемешать, хорошо обвалять в панировочных сухарях. Сильно разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.

На 400-500 г отварной рыбы - 1/2 батона пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки натертого сыра, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.