Котлеты из картофеля

Картофель вымыть щеткой и сварить в подсоленой воде, очистить, протереть горячим через сито или пропустить через мясорубку. Прибавить яйцо, раствор соли, хорошо перемешать, разделать картофельную массу на котлеты,обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мукой, Котлеты  обжарить  на масле с обоих сторон до образования корочки. подавать с грибным, сметанным или молочным соусом(картофель 200г, мука пшеничная 3г, сухари панировочные 3г, масло топленое или растительное 15г, соус 50г, раствор соли 5г, яйцо 1/4)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.