Котлеты из картофеля фаршированные мясом

 Приготовить картофельную массу как описано выше, разделать в виде круглых тонких лепешек. на середину лепешки положить фарш, соединить края, обвалять в панировочных сухарях придать котлетам овальную приплюснутую форму.Жарить котлеты на сковороде с маслом, после чего поставить их в разогретую до180С духовку и жарить еще 5-10 минут. Подавать со сметаной.( картофель 200-250г, говядина 50г, лук репчатый 10г, масло сливочное 15г, сметана 30г, раствор соли5г, сухари панировочные 10г, яйцо1/4шт.)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.