Кнели рыбные под паровым соусом

Приготовить кнельную массу и разделать ее с помощью ложек: в одну ложку набрать массу, другой, смоченной в воде отделить кнели. В процессе формирования положить кнели в неглубокую кастрюлю так, чтобы они не соприкасались друг с другом (предварительно смазать дно кастрюли сливочным маслом). Залить горячим рыбным бульоном и варить до полной готовности. Когда кнели всплывут на поверхность,достать их шумовкой и подать на стол полив паровым соусом.Вместо парового соуса можно использовать соус "Белое вино" или томатный соус.

На 500 г рыбного филе - 1 стакан молока или сливок, 1-2 ломтика белого хлеба, 2 яичных белка, 1,5 стакана соуса, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.