Килька запеченная

Кильку почистить, хорошо промыть и положить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить массу, приготовленную из растертого чеснока, нарезанной петрушки и натертого хлеба, заправленную солью и перцем. Полить маслом и уксусом, поставить в духовой шкаф и запекать до образования румяной корочки. Такое же блюдо можно приготовить из салаки или сардины.

На 1 кг рыбы - 1/2 стакана растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, 3 столовые ложки натертого черствого хлеба (белого), 2 чайные ложки уксуса, соль, молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.