Хек отварной в укропном соусе

Подготовленные тушки рыбы отварить целиком или нарезать поперек (кругляшами). В воду положить нарезанные кубиками овощи, репчатый лук нарезанный соломкой, специи, посолить, добавить уксус, довести до кипения и и положить рыбу. Варить на слабом огне при минимальном кипении в течении 15-20 минут. Готовую рыбу положить на порционную тарелку и полить белым соусом смешанным с мелко нарубленной зеленью укропа. На гарнир подать отварную цветную капусту или отварные овощи.

На 800 г рыбы - 1/4 головки репчатого лука, 1/4 морковки и корня петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком - 3-4 шт, 1 чайная ложка соли.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.