Хек отварной с картофелем

Подготовить рыбу, нарезать, посолить и поставить на холод. Нашинковать лук, нарезать мелкими кубиками шпик, положить в сотейник и слегка обжарить, добавить нарезанный кубиками сырой картофель, посолить и поперчить. В сотейник добавить воду (1 стакан). Когда жидкость закипит, уложить рыбу поверх картофеля, закрыть посуду крышкой и довести до готовности на слабом огне. Выложить рыбу на блюдо, кругом разместить картофель, посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать салат из свежих овощей. Вместо шпика можно использовать сало копченого бекона, корейки или грудинки, нарезанные тонкими ломтиками.

На 600 г рыбы - 700 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 100 г шпика, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.