Хек и скумбрия, запеченная с баклажанами

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до полуготовности. В конце жарки добавить томат-пюре Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками, посолить. Дать постоять 15-20 минут, после чего осушить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Выложить рыбу в смазанный маслом сотейник вместе с томатом-пюре, сверху положить баклажаны, влить несколько столовых ложек воды и подсолнечного масла. Запекать в духовом шкафу. Подавать к столу в посуде, в которой запекалась рыба.Посыпать измельченной зеленью.

На 800-1000 г рыбы - 4-5 столовые ложки масла, 1/2 стакана томата-пюре, 1 кг баклажанов, 3 столовые ложки муки, соль, молотый перец, зелень по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.