Каша пшенная с грибами

Сушеные грибы промыть и замочить в холодной кипяченой воде на 3 часа. Пшено тщательно перебрать и промыть, смешать с сырым яйцом и подсушить в духовом шкафу периодически помешивая, чтобы не образовалось комков. Высушенное пшено переложить в небольшую кастрюлю, добавить замоченные грибы и залить водой в которой они вымачивались. Кашу варить на слабом огне пока вся жидкость не впитается. Добавить в готовую кашу обжаренный на сливочном масле репчатый лук. Перемешать и поставить в теплый духовой шкаф, чтобы каша "подошла".

На 2 стакана пшена - 4 стакана воды, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 50 г сушенных грибов, 1 яйцо, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.