Каша пшенная с фруктами

Хорошо перебрать и тщательно промыть пшено. Засыпать его в кипящую, подсоленную воду и варить на слабом огне до загустения. Затем добавить горячее молоко, сливочное масло и сахар. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить семенные коробочки и нарезать ломтиками. Чернослив промыть и нарезать небольшими полосками. Подготовленные фрукты и щепотку корицы добавить в кашу и перемешать. Поставить в прогретый духовой шкаф на 20-30 минут, чтобы каша "подошла". Подавать  на стол со сметаной или киселем.

На 1 стакан пшена - 1,5 стакана воды, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 яблоко, 1 груша, 1 горсть чернослива, соль и корица по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.