Картофельный паштет с мясом

Картофель отварить до полуготовности и нарезать кружочками. Говядину нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить. Дно глубокого сотейника смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, затем слой нарезанного репчатого лука, на лук – слой подготовленного мяса, посолить и посыпать молотым перцем и молотой гвоздикой. Мясо снова закрыть слоем лука и картофеля. Белый черствый хлеб размочить в молоке и хорошо растереть, добавить сырое яйцо, посолить и все перемешать. Получившейся массой покрыть поверхность блюда, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовом шкафу при температуре в 200С до образования румяной корочки.

На 4-5 картофелины – 150 г мяса, 1 головка репчатого лука, 2 ломтика белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1 столовая ложка натертого сыра, соль, перец и гвоздика по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.