Картофельные клецки с мясом

Мясо говядины или свинины пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить очень мелко нарубленный репчатый лук, молоко, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать. Сырой картофель натереть на терке, слегка отжать, добавить муку, посолить и перемешать. Из картофельной массы сформировать шарики с мясным фаршем внутри и обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом. Клецки переложить в сотейник, добавить бульон, сметану и тушить в духовом шкафу при температуре в 200С в течении 30 минут

На 4 картофелины – 100 г мяса, 1/2 головки лука, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки бульона, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу  

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.