Картофельное рагу

Очищенный и нарезанный кружочками картофель обжарить на оливковом масле. Отдельно выложить на сковороду мелко нарезанные помидоры, лук, чеснок,залить оливковым маслом, добавить раствор соли и тушить на умеренном огне 5минут. Затем добавить к овощам обжаренный картофель и поставить запекаться в духовой шкаф на 20 минут. готовое картофельное рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.( картофель 500г, лук репчатый 150г, помидоров 400г, оливкового масла 100г, чеснока- 3 зубчика,  небольшой лимон 1шт)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.