Картофельная запеканка с яблоками и луком пореем

 Яблоки вымыть, освободить от семян и семенной камеры, нарезать ломтиками. Лук порей промыть и мелко нарезать. Картофель отварить на пару и протереть через сито. Картофельное пюре разложить равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху положить в один слой яблочные ломтики, присыпать их измельченным луком пореем, который полить сметаной. Запечь блюдо в раскаленной духовке до образования румяной корочки. (картофель 1кг, яблоки 300г, лук-порей 250г, сметана 200г, раствор соли 50г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.