Картофельная запеканка с морковной ботвой

Картофель вымыть, очистить, залить подсоленным кипятком, отварить и горячим протереть через сито. Морковную ботву и зеленый лук промыть и мелко нарезать. Картофельное пюре уложить толстым слоем на смазанный и посыпанный панировочными сухарями противень, сверху  равномерным слоем по всей поверхности уложить измельченную зелень  залить ее сметаной. Запечь в духовке, нагретой до 200С-250С, до образования румяной корочки. ( картофель1кг, морковной ботвы 200г, зеленого лука 200г,  растительного масла 100г, сметаны 200г)

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.