Картофель в молочном соусе

Сварить очищенный картофель на пару, нарезать его на кубики, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком и прибавив раствор соли, довести до кипения.Муку смешать со сливочным маслом, класть эту смесь в горячий картофель небольшими кусочками, слегка помешивая массу с низу вверх, нагреть ее до кипения после чего снять с огня. при подаче посыпать зеленью петрушки и укропом. (картофель250г, масло сливочное 10г, мука пшеничная 3г, молоко50г, раствор соли 2г, зелень 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.