Картофель фаршированный

Два клубня картофеля  средней величины вымыть, очистить, снова вымыть и испечь в духовом шкафу.Затем срезать верхнюю часть клубней и вынуть из середины мякоть чайной ложкой. Подготовленные клубни наполнить фаршем, поместить их в смазанную маслом низкую посуду или сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке. Приготовление фарша; вынуть из печеного картофеля мякоть, 3/4 этой мякоти протереть через сито, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп, раствор соли, все это хорошо растереть прибавляя потихоньку горячее молоко или мясной бульон( 2ст ложки). в фарш можно добавить жаренную или варенную телятину, курицу, индейку или нежирную ветчину нарезанную мелкими кубиками.( картофель 200-250г, масло сливочное 10г, сухари панировочные 5г, сметана 50г, желток 1/2шт,раствор соли 5г, зелень петрушки или укроп 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.