Карп, запеченный с овощами

Карпа обработать, разделать на филе. Каждую половинку разрезать на порционные куски примерно по 100 г, в которых сделать надрезы и нашпиговать ломтиками копченого сала. Посолить и поперчить. Картофель очистить нарезать брусочками и отварить до полу-готовности. Дно сотейника смазать растительным маслом, выложить туда приготовленный картофель, на который уложить куски подготовленной рыбы. Сверху добавить слой лука нарезанного кольцами, дальше слой помидоров нарезанных кружочками и слой красного сладкого перца (нарезанного также кольцами), сбрызнуть все растительным маслом. Сметану смешать с пшеничной мукой и залить этой смесью сотейник. Поставить запекаться в сильно разогретый духовой шкаф

На 1,5 кг рыбы - 200 г копченого сала, 500 г картофеля, 125 г сметаны, 2 головки репчатого лука, 3 свежих помидора, 3 сладких красных перца, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, соль и красный молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.