Карп, тушенный в пиве

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить и посыпать молотым перцем, полить уксусом и поставить в холодильник для маринования на 1-2 часа. Затем в кастрюлю влить пиво, добавить сливочное масло и довести до кипения. В получившийся "бульон" положить рыбу, посыпать мелко натертым белым хлебом или сухарями для панировки,изюмом, цедрой лимона. Тушить при минимальном нагреве до полной готовности 40-50 минут. Рыбу подавать на стол с соусом в котором она тушилась, на гарнир подать отварной картофель.

На 500 г карпа - 1/2 стакана 3% уксуса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка лимонной цедры, 1 стакан пива, 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 столовая ложка изюма, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.