Караси отварные в сливках

Мелких карасей отваривать целиком, крупных нарезать пополам. Подготовленную рыбу посолить и выдержать в холодильнике в течении 30 минут. Пассерованную муку растереть со сливочным маслом, разбавить горячей водой (1/2 стакана) и сливками. Довести смесь до кипения, положить в нее рыбу, заправить ее солью, молотым перцем, добавить нарезанную на четыре части луковицу, отварить на слабом огне до готовности, закрыв посуду крышкой. На гарнир подать отварной картофель.

На 500 г рыбы - 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 столовой ложки муки, 2 стакана сливок, 1 печеная луковица, соль и молотый перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.