Карась, жаренный в сметане

Крупных карасей нарезать порционными кусками, мелких использовать целиком. Рыбу посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, когда одна сторона обжарится, перевернуть, залить сметаной и продолжать жарить до готовности. На стол подать с рассыпчатой гречневой кашей.

На 600 г карасей - 2 стакана сметаны, 3-4 столовые ложки муки, 5 столовых ложек растительного масла, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.