Камбала, тушенная с баклажанами и помидорами

Рыбу нарезать некрупными кусочками (без костей). Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны очистить от плодоножек, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15 минут, после чего обсушить салфеткой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Помидоры разрезать пополам и обжарить. Выложить в смазанный растительным маслом сотейник баклажаны, на них положить рыбу, а сверху помидоры. Вылить растительное масло и добавить несколько ложек воды или рыбного бульона. Закрыть сотейник крышкой и поставить на слабый огонь, тушить 25-30 минут. Подать, посыпав зеленью петрушки, в той же посуде. На гарнир рекомендуется рассыпчатая рисовая каша.Так же можно приготовить и палтус.

На 600-700 г рыбы - 1,5 столовые ложки муки, по 500 г баклажанов и помидоров, 100 г растительного масла, зелень петрушки, соль и молотый перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
. .

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.