Камбала тушеная

Овощи очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружочками, положить в сотейник, залить горячей водой и варить до полуготовности. Филе камбалы без кожи нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон (небольшую рыбу жарить целиком без головы). Положить жаренную рыбу в сотейник на овощи, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-30 минут. По мере выпаривания воду добавлять. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель.

На 1,2 кг рыбы - 3 столовые ложки растительного масла, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1/2 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.