Испанский горский суп

Тонкие ломтики пшеничного хлеба подсушить в духовом шкафу. Нарезать кружочками колбасу и положить в кастрюлю рядами кружочки колбасы и ломтики подсушенного хлеба. Залить мясным бульоном, поставить кастрюлю на слабый огонь и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку выпустить по одному сырому яйцу и залить их кипящим супом.

На 200 г пшеничного хлеба - 2 литра мясного бульона, 300 г колбасы, 5 яиц, соль по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.