Грибы жаренные, с луком

Очищенные грибы промыть, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками,посолить, обжарить на масле и смешать с отдельно поджаренным луком. При подаче на стол грибы посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. К готовым грибам при желании можно добавить жаренный картофель.

На 500 г свежих грибов - 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки масла

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.