Грибы в сметане

Грибы очистить , промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать ломтиками посолить и обжарить на  масле.Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для этого следует слить рассол, а грибы промыть, изрезать и прожарить. В остальном поступить так же, как и со свежими.

На 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны, 25 г сыра, 1 чайную ложку муки, 2 столовые ложки масла

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.