Грибы тушеные, в сливках (в горшочках)

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть в проточной воде и ошпарить, а затем нарезать дольками,посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшочек и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в горшочек - в грибы. Грибы посолить накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий духовой шкаф на 1 час для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать к столу в горшочках.

На 500 г грибов - 1 стакан сливок, 1 столовая ложка масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.