Грибы с овощами

Нашинковать свежую капусту, репчатый лук и сладкий болгарский перец нарезать полукольцами, свежие помидоры и кабачок -кубиками, нарезать свежие грибы. Налить в глубокий сотейник растительного масла и хорошо нагреть, положить в него сначала морковь, потом грибы и репчатый лук, обжарить на сильном огне в течении двух минут. Затем в сотейник добавить кабачки и помидоры, сладкий болгарский перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут. Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить при закрытой крышке до полной готовности 20-25 минут.

На 500 г свежих грибов - 300 г капусты, 200 г кабачков, 2-3 свежих помидора, 2-3 стручка сладкого перца, 3 морковки, 3 головки репчатого лука, 1 стакан растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.