Грибы по-деревенски

Соленые грибы промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы нарезать соломкой и обжарить вместе с мелко нарубленным репчатым луком в сковороде на растительном масле. Отварить картофель в "мундире", охладить, очистить нарезать его кружочками. Сотейник смазать маслом и уложить в него слой картофеля, далее слой жаренных грибов с луком и опять слой картофеля. Сметану смешать с пшеничной мукой и залить этой смесью сотейник. Запекать в духовом шкафу до полной готовности (примерно 20-25 минут). К столу это блюдо подать горячим, посыпав его мелко нарубленной зеленью.

На 400 г любых соленых грибов - 2-3 столовые ложки растительного масла, 3-4 картофелины, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.