Гречневая каша с маслом

В кастрюлю влить воду,посолить, вскипятить. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу и, помешивая, варить до загустения 15-20 минут. Когда каша загустеет, кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить на 2-3 часа для упревания.

На 2 стакана гречневой крупы - 1 чайную ложку соли, 3 стакана воды и 2 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.