Гречневая каша с грибами и луком

Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить на 1-2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в туже воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1-2 часа в  духовой шкаф при очень маленькой температуре. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

На 2,5 стакана гречневой каши (ядрицы) - 50 г грибов (белых сушеных), 2 головки репчатого лука, 1 чайную ложку соли, 2-3 столовые ложки сливочного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.