Голубцы из капусты с колбасой

Отделить от капусты большие листья и ошпарить подкисленной уксусом кипящей водой, чтобы они стали мягкими. Колбасу, замоченный и отжатый пшеничный хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, горчицу, немного соли и все тщательно перемещать. Полученный фарш положить на приготовленные листья капусты, сформировать голубцы, закрепить и обжарить на сковороде с маслом. Добавить немного кипящей воды, нашинкованных яблок и тушить, закрыв крышкой, до готовности.

На 200 г пшеничного хлеба - 1 кочан капусты, 200 г вареной колбасы, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла или свиного топленого сала, 2 столовые ложки горчицы, 4 средних яблока, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.