Фрикадельки под молочным соусом

Приготовить котлетную массу, сформировать из нее небольшие шарики размером с грецкий орех, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне при минимальном кипении. Когда фрикадельки всплывут, проварить их еще пару минут и достать шумовкой. При подаче на стол положить в порционную тарелку 6-8 фрикаделек и полить горячим молочным соусом, посыпать мелко нарубленной зеленью, на гарнир подать овощи в молочном соусе или кашу из тыквы. Это блюдо можно приготовить из хека, сайды, трески.

На 500 г рыбы - 1/2 стакана молока, 1-2 головки репчатого лука, 2-3 ломтика белого хлеба,2 яйца, 1, 5 стакана молочного соуса, соль и перец по вкусу, зелень

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.