Филе трески запеченное в фольге

Грибы и репчатый лук мелко нарубить, посыпать солью и черным перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом, в течении 15 минут. Подготовленное рыбное филе выложить на  на  фольгу, посыпать солью и перцем, на рыбу выкладываем по 1 чайной ложке обжаренной смеси репчатого лука и грибов, плотно завернуть в виде конвертиков. Выложить конвертики на противень и запекать в хорошо прогретом  в духовом шкафу 20-25 минут. Готовое блюдо освободить от фольги, выложить на тарелки и украсить ломтиками лимона и мелко нарубленной зеленью петрушки.

На 1 кг филе трески - 1 столовая ложка растительного масла, 1 головка репчатого лука, 300 г белых грибов ( можно взять шампиньоны), 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки, 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.