Филе скумбрии, запеченное в алиминиевой фольге

Подготовленное филе с кожей упаковать по по 2 или 4 в алюминиевую фольгу. Для этого на фольгу соответствующих размеров положить 1 или 2 филе (кожей вниз), сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью, рубленным укропом, измельченным луком -пореем, рубленными варенными яйцами, и полить растопленным сливочным маслом. Плотно обернуть фольгой и уложить в сотейник или противень. Запекать примерно 30-40 минут в хорошо нагретом духовом шкафу (225-245 С). Подавать к рыбе отварной картофель.

На 6-8 филе (от 3-4 штук) скумбрии: 2 столовые ложки укропа, 1 стебель лука порея, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, лимонный сок, соль по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.